Tomatengulasch mit Nudeln

leicht
( 53 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegulasch 1 kg.
Passierte Tomaten 500 ml.
Zwiebeln 4
Tomatenmark 1 Eßl.
Salz, Pfeffer ,Paprika etwas
Chilly etwas
Spiralnudeln 1 Pck.
Öl etwas
Tomaten 3

Zubereitung

1.Fleisch salzen und pfeffern.Dann portionsweise in heißem Öl von allen Seiten kräftig anbraten.Zwiebel andünsten mit Paprika bestäuben.Tomatenmark zufügen.Das Fleisch zugeben und mit den passierten Tomaten ablöschen.Deckel schließen und das Fleisch langsam 1 Stunde garen.

2.Tomaten mit kochendem Wasser überbrühen und häuten und die Tomaten filetieren.Diese zum Schluß unter das Fleisch geben.Mit Chilly scharf abschmecken.

3.Nudeln kochen und mit dem Gulasch servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tomatengulasch mit Nudeln“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 53 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tomatengulasch mit Nudeln“