Kokkinisto-Rindfleisch in Tomatensoße

leicht
( 34 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Rindergulasch 1 kg
Zwiebel 1
Tomaten 800 g
Tomatenmark 1 EL
Zucker 1 TL (gestrichen)
Salz etwas
Pfeffer etwas
Olivenöl 3 EL

Zubereitung

Tomaten grob würfeln.Zwiebel abziehen und klein würfeln.Öl in einem Topf erhitzen.Fleisch darin von allen Seiten scharf anbraten.Die Zwiebel dazu geben und kurz andünsten.Tomaten, Tomatenmark und eine Tasse Wasser zufügen,salzen und pfeffern.11/2Std.leise köcheln lassen. Bis das Fleisch ganz zart ist.Zwischendurch umrühren und evt.etwas Wasser zugießen.Mit Spätzle und Gemüse Servieren.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Kokkinisto-Rindfleisch in Tomatensoße“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 34 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Kokkinisto-Rindfleisch in Tomatensoße“