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Wildschweinpfeffer

mittel-schwer

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Wildschweinschulter ohne Knochen1 kg
Butterschmalz80 g
Tomatenmark40 g
Wildfornd250 ml
gewürfelte Tomaten1 Dose
Weißwein250 ml
Knoblauchzehen2
Knollensellerie400 g
Weizenmehl40 g
grüne Pfefferkörner1 TL
rote Pfefferkörner1 TL
etwas Salz etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Fleisch enthäuten, kalt abspülen, trockentupfen und in gulaschgroße Würfel schneiden. Das Butterschmalz in einem Bräter sehr heiß werden lassen und das Fleisch darin anbraten.

    2.Tomatenmark hinzugeben und kurz weiterbraten. Dann mit dem Wildfond ablöschen. Die gewürfelten Tomaten und den Wein hinzugeben und im geschlossenen Topf ca. 60 Minuten schmoren lassen.

    3.Knoblauch abziehen und fein würdeln. Sellerie putzen, schälen und ebenfalls würfeln. Nach etwa 35 Minuten Sellerie und Knoblauch zu dem Fleisch geben. Fleisch und Fond mit dem Mehl binden und immer wieder umrühren.

    4.Pfefferkörner mit Salz zerstoßen und zu dem Fleisch geben. Die Soße muss sämig eingekocht sein.

    5.Beilage: Nudeln, Rosenkohl, Spargel, Blattspinat......

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    Rezept von F****y
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