Pfannenfleisch--persische Art

40 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Minutensteaks----geht auch jedes andere Fleisch 6
Zwiebeln 2 große
Tomaten 2 große
Tomatenmark 70 g
orientalische Gewürzmischung etwas
Rotweinessig etwas
Wasser etwas
Salz,Pfeffer etwas
Butter etwas

Zubereitung

1.Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden. Tomaten waschen und ebenfalls in Ringe schneiden. Das Fleisch in Würfel schneiden ( kann auch am Stück gelassen werden). Das Fleisch in etwas Butter anbraten. Soviel Wasser zuschütten bis das Fleisch ca. zu Hälfte drin schwimmt. Das Tomatenmark und einen Schuss Rotweinessig dazugeben und mit der Gewürzmischung und Salz und Pfeffer abschmecken. Die Zwiebel-und Tomatenringe dazugeben und das ganze bei geschlossenem Deckel etwa 30min bei schwacher Hitze garen lassen.

2.Dazu gibt es persischen Reis mit persischer Joghurtsauce.

Auch lecker

Kommentare zu „Pfannenfleisch--persische Art“

Rezept bewerten:
4,89 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Pfannenfleisch--persische Art“