Eingemachtes Kalbfleisch

15 Min leicht
( 1 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kalbsbrust 500 gr.
Zwiebeln 2
Möhren 2
Tomate 1 grosse
Lorbeerblatt Gewürz 1
Gewürznelken 2
Salz, weissen Pfeffer, Maggi, Weißwein, Mehl etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
-
Eiweiß
-
Kohlenhydrate
-
Fett
-

Zubereitung

Zwiebeln in Ringe schneiden, Möhren waschen, schälen und in kleine Stücke schneíden. Tomaten mit der Haut in kleine Stücke schneiden. FLeisch in Stücke schneiden (wie bei Gulasch). Margarine zerlassen, Gemüse hineingeben und dünsten lassen. Mit Mehl bestäuben und hellbraun werden lassen. Gewürze hinzugeben und mit Wasser aufgiessen, so das eine dickflüssige Soße entsteht. Fleisch hineingeben undca. 35-40 min, köcheln lassen. Wenn das Fleisch weich ist, alle Stücke heraus nehmen und die Soße in einen andern Topf durchsieben. Mit Weißwein, Salz, Pfeffer und Maggi abschmecken, Fleisch wieder in den Topf geben damit es den Geschmack annimmt. Dazu handgemachte schwäbische Spätzle und grüner Salat

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Eingemachtes Kalbfleisch“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei einer Bewertung
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Eingemachtes Kalbfleisch“