Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-

leicht
( 41 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln, oder andere 250 gr.
Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt 500 gr.
Zwiebel gewürfelt 1
Rauchfleisch, gewürfelt 80 gr.
Knoblauchzehen gehackt 2
Olivenöl 1 Schuss
Thymian 1 Teelöffel (gestrichen)
Oregano 1 Teelöffel (gestrichen)
Basilikum 1 Teelöffel (gestrichen)
Arrabiata 1 EL
Tomatenketchup 1 Schuss
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Petersilie gehackt 2 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
534 (128)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

Nudeln nach Pa.- anweisung garen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch und glasig angehen lassen. Tomaten und Gewürze zugeben, und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz Pfeffer und etwas Ketchup nach Gusto abschmecken, und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-“