Zutaten für 3 Personen
Zutaten für 3 Personen
| Bandnudeln, oder andere | 250 gr. |
| Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt | 500 gr. |
| Zwiebel gewürfelt | 1 |
| Rauchfleisch, gewürfelt | 80 gr. |
| Knoblauchzehen gehackt | 2 |
| Olivenöl | 1 Schuss |
| Thymian | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Oregano | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Basilikum | 1 Teelöffel (gestrichen) |
| Arrabiata | 1 EL |
| Tomatenketchup | 1 Schuss |
| Salz | etwas |
| Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
| Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)500 (119)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate21,1 g
Fett1,1 g
Zubereitung
1. Nudeln nach Pa.- anweisung garen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch und glasig angehen lassen. Tomaten und Gewürze zugeben, und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz Pfeffer und etwas Ketchup nach Gusto abschmecken, und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von M****r
vom



















Kommentare zu „Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-“