Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Bandnudeln, oder andere | 250 gr. |
Tomaten, gehäutet, entkernt und gewürfelt | 500 gr. |
Zwiebel gewürfelt | 1 |
Rauchfleisch, gewürfelt | 80 gr. |
Knoblauchzehen gehackt | 2 |
Olivenöl | 1 Schuss |
Thymian | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Oregano | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Basilikum | 1 Teelöffel (gestrichen) |
Arrabiata | 1 EL |
Tomatenketchup | 1 Schuss |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Petersilie gehackt | 2 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
534 (128)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
22,9 g
Fett
1,1 g
Zubereitung
Nudeln nach Pa.- anweisung garen. In einer Pfanne das Öl erhitzen, Zwiebel, Speck und Knoblauch und glasig angehen lassen. Tomaten und Gewürze zugeben, und ca. 5 Min. auf kleiner Flamme dünsten. Mit Salz Pfeffer und etwas Ketchup nach Gusto abschmecken, und mit Petersilie und Parmesan bestreut servieren.
Kommentare zu „Gemüse : -Tomatenragout mit Pasta-“
Rezept bewerten: