Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Zwiebel | 1 kleine |
Paprika gelb oder rot | 1 große |
Cherrytomaten | 250 g |
Knoblauchzehen gehackt | 1 |
Olivenöl | 1 EL |
Spaghetti oder ander Nudeln | 200 g |
Lauchzwiebel frisch | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer schwarz | etwas |
Brühe | 175 ml |
Basilikumblättchen | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
569 (136)
Eiweiß
6,3 g
Kohlenhydrate
23,6 g
Fett
1,6 g
Zubereitung
1.Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Die Paprika und die Frühlingszwiebel putzen und fein schneiden. Cherrytomaten vierteln.
2.Das Öl in einem Topf erhitzen, Knoblauch und Zwiebel kurz anschwitzen. Paprika und Frühlingszwiebel zugeben. ca. 2 min. braten lassen, dann die Tomaten und die Brühe zugeben. Zugedeckt ca. 20 min. kochen lassen.
3.Inzwischen die Nudeln bissfest garen und die Basilikumblättchen in feine Streifen schneiden.
4.Nudeln mit der Sauce auf Tellern anrichten und mit den Basilikumstreifen bestreuen
Kommentare zu „Pasta mit Tomaten-Paprika Sauce“
Rezept bewerten: