Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Nudeln | 250 Gramm |
Knoblauchwürste | 3 |
Spitzpaprika | 2 Rote |
Zwiebel | 1 |
Gemüsebrühe | 100 ml. |
Pizzatomaten | 1 Dose |
Tomatenmark | 2 EL |
Öl | etwas |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Oregano getrocknet | etwas |
Thymian getrocknet | etwas |
Basilikum getrocknet | etwas |
Parmesankäse | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
451 (108)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
1,3 g
Zubereitung
1.Die Nudeln in Salzwasser al Dente kochen.
2.Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen, würfeln und alles im Öl glasig dünsten.
3.Die Knoblauchwürste in Scheiben schneiden, zu den Zwiebel-Paprikaschoten geben, kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten ablöschen.
4.Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern würzen, noch mal kurz aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.
5.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, mit der Tomaten-Wurstsoße begießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.
Kommentare zu „Nudeln mit Knoblauchwurst in Tomatensosse“
Rezept bewerten: