Nudeln mit Knoblauchwurst in Tomatensosse

leicht
( 54 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Nudeln 250 Gramm
Knoblauchwürste 3
Spitzpaprika 2 Rote
Zwiebel 1
Gemüsebrühe 100 ml.
Pizzatomaten 1 Dose
Tomatenmark 2 EL
Öl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprikapulver scharf etwas
Oregano getrocknet etwas
Thymian getrocknet etwas
Basilikum getrocknet etwas
Parmesankäse etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
451 (108)
Eiweiß
3,7 g
Kohlenhydrate
20,1 g
Fett
1,3 g

Zubereitung

1.Die Nudeln in Salzwasser al Dente kochen.

2.Zwiebel pellen und würfeln, die Paprikaschoten putzen, würfeln und alles im Öl glasig dünsten.

3.Die Knoblauchwürste in Scheiben schneiden, zu den Zwiebel-Paprikaschoten geben, kurz mit dünsten und mit der Gemüsebrühe und den Pizzatomaten ablöschen.

4.Tomatenmark einrühren, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Kräutern würzen, noch mal kurz aufkochen und 5 Min. bei geringer Hitze ziehen lassen.

5.Die Nudeln in einem Sieb abgießen, auf Teller anrichten, mit der Tomaten-Wurstsoße begießen und mit Parmesankäse bestreut servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Nudeln mit Knoblauchwurst in Tomatensosse“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 54 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Nudeln mit Knoblauchwurst in Tomatensosse“