1. Home
  2. Rezept
  3. Bolognesesoße "Dianne"

Bolognesesoße "Dianne"

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt500 g
kleine Zwiebel1
Knoblauchzehe1
gehackteTomaten1 Dose
Tomatenmark1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran1 TL
Tabasco1 Tropfen
Sahne3 EL
Parmesan gerieben etwas
Öl1 EL
Oregano1 TL
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen.Dann Tomatenmark zufügen und auch mit anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Zum Schluß Sahne, Majoran und Oregano unterrühren. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Mit Nudeln servieren und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Dianne
    vom
    Profilbild von Dianne

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesoße "Dianne"“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich