Bolognesesoße "Dianne"

30 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Hackfleisch gemischt 500 g
kleine Zwiebel 1
Knoblauchzehe 1
gehackteTomaten 1 Dose
Tomatenmark 1 EL
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprika edelsüß etwas
Majoran 1 TL
Tabasco 1 Tropfen
Sahne 3 EL
Parmesan gerieben etwas
Öl 1 EL
Oregano 1 TL

Zubereitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und klein würfeln. Öl in einer Pfanne erhitzen, Hackfleisch anbraten, Zwiebeln und Knoblauch zugeben, mit anbraten. Mit Salz, Pfeffer, Paprika und Tabasco würzen.Dann Tomatenmark zufügen und auch mit anbraten. Mit den Tomaten ablöschen. Zum Schluß Sahne, Majoran und Oregano unterrühren. Nochmals mit Gewürzen abschmecken. Mit Nudeln servieren und nach Geschmack mit Parmesan bestreuen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Bolognesesoße "Dianne"“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bolognesesoße "Dianne"“