Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Zwiebel, gewürfelt | 1 | 
| TK-Brokkoli | 200 g | 
| TK-Erbsen | 100 g | 
| Margarine zum Braten | etwas | 
| Tomaten, fein gewürfelt | 2 | 
| Tomatenmark | 1-2 EL | 
| Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle | etwas | 
| Brühepulver "Natur pur" von Schnecke1258 | etwas | 
| Petersilie, gehackt | 1 EL | 
| Reis, gegart | 3 Tassen | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,7 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)437 (104)
Eiweiß5,7 g
Kohlenhydrate13,9 g
Fett2,7 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brokkoli, Erbsen und die Tomatenwürfel zugeben, kurz mitanbraten und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten lassen, bis das Gemüse gar ist.
2. Tomatenmark in das austretende Gemüsewasser einrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver würzen. Den gegarten Reis unterheben und erhitzen.
3. Zum Schluß die Petersilie unterheben und mit den bereits verwendeten Gewürzen herzhaft abschmecken.
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vom
 




















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