Sarahs bunte Reispfanne

20 Min leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel, gewürfelt 1
TK-Brokkoli 200 g
TK-Erbsen 100 g
Margarine zum Braten etwas
Tomaten, fein gewürfelt 2
Tomatenmark 1-2 EL
Salz, schwarzer Pfeffer aus der Mühle etwas
Brühepulver "Natur pur" von Schnecke1258 etwas
Petersilie, gehackt 1 EL
Reis, gegart 3 Tassen

Zubereitung

1.Etwas Margarine in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebelwürfel darin anbraten. Brokkoli, Erbsen und die Tomatenwürfel zugeben, kurz mitanbraten und mit geschlossenem Deckel einige Minuten dünsten lassen, bis das Gemüse gar ist.

2.Tomatenmark in das austretende Gemüsewasser einrühren, mit Salz, Pfeffer und dem Brühepulver würzen. Den gegarten Reis unterheben und erhitzen.

3.Zum Schluß die Petersilie unterheben und mit den bereits verwendeten Gewürzen herzhaft abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Sarahs bunte Reispfanne“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Sarahs bunte Reispfanne“