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Innereien: Rinderleber in Tomaten

25 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Rinderleber frisch350 Gramm
Champignons braun5 Stück
Zwiebel frisch1 Stück
Tomaten1 Dose
Thymian frisch1 Zweig
Basilikum2 Stengel
Oregano frisch1 Zweig
Rosmarin frisch1 Zweig
Butterschmalz2 Teelöffel
Tomatenmark1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
25 Min
  • 1.Die Pilze säubern, in Scheiben schneiden und in etwas Butterschmalz bräunen. Herausnehmen und auf die Seite stellen.

    2.Die Leber von Sehnen und Röhren befreien und in mundgerechte Würfel schneiden. Abermals etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und die Leber darin schnell von allen Seiten her anbraten. Herausnehmen und auf die Seite stellen.

    3.Die Zwiebel schälen und würfeln. Auch diese in etwas Butterschmalz zusammen mit den Kräuterzweigen andünsten. Die Tomaten dazu geben, mit Tomatenmark verrühren und nun die abgebratene Leber dazu geben. Alles ca. 5 - 8 Minuten weich kochen.

    4.Zum Schluss die gebräunten Pilze unterheben, die Kräuterzweige entfernen und zusammen mit Kartoffelbrei auf einem angewärmten Teller anrichten.

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    Rezept von lunapiena
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