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Wurstgulasch in Tomatensoße

40 Minleicht

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Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Cabanossi1 Paar
Bratwurst grob5 Stück
Zwiebel rot3 Stück
Zucchini, kleine, ca 300 Gramm2 Stück
Lauch, ca 300 Gramm1 Stück
Tomaten getrocknet1 Handvoll
Balsamico etwas
Möhren2 Stück
Tomaten, Konserve gehackt1 Dose
Gazpacho oder Tomatensoße1 Liter
Champignons braun300 gr.
Butterschmalz etwas
Cremefine150 ml
Als Gewürze, jeweils nach eigenem Gusto
Pfeffer aus der Mühle etwas
Paprika etwas
Liebstöckel frisch geschnitten etwas
Pul Biber etwas
Als Beilage
Salzkartoffeln etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.Für die Beilage die gewünschte Menge Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln aufsetzen. Die Cabanossi in ca 0,5 cm starke Scheiben schneiden.

    2.Zuerst die rohen Bratwürste in etwas Butterschmalz schon kross von allen Seiten anbraten. Die Cabanossischeiben gleich mit anbraten. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in einer Kasserolle mit einem guten Schuß Balsamico und etwas Wasser ( 2/3 - 1/3 ) ( soviel. dass die Tomaten gut bedeckt sind ) 10 Minuten auskochen. Danach abschütten und mit Küchenkrepp abtrocknen und fein schneiden.

    3.Das Gemüse waschen, die Karotten in grobe Streifen, den Lauch in fingerstarke Ringe schneiden, die Zwiebel abziehn und achteln, die Champignons reinigen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die gebratenen Bratwürste nun in ca 0,5 cm starke Scheiben schneiden.

    4.Nomals etwas Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Gemüse scharf anbraten, dann die Wurstscheiben dazu geben und untermengen. Die Gazpacho / Tomatensoße und die gehackten Tomaten zugießen und vermengen. Kräftig mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken. Pilze zugeben und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kurz schmoren lassen.

    5.Deckel runter nehmen, Cremefine zugießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln fertig sind.

    6.Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

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