Wurstgulasch in Tomatensoße

Rezept: Wurstgulasch in Tomatensoße
Zum Teil " Rest-O.Thek "
6
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Zutaten für
6
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ZUTATEN
1 Paar
Cabanossi
5 Stück
Bratwurst grob
3 Stück
Zwiebel rot
2 Stück
Zucchini, kleine, ca 300 Gramm
1 Stück
Lauch, ca 300 Gramm
1 Handvoll
Tomaten getrocknet
Balsamico
2 Stück
Möhren
1 Dose
Tomaten, Konserve gehackt
1 Liter
Gazpacho oder Tomatensoße
300 gr.
Champignons braun
Butterschmalz
150 ml
Cremefine
Als Gewürze, jeweils nach eigenem Gusto
Pfeffer aus der Mühle
Paprika
Liebstöckel frisch geschnitten
Pul Biber
Als Beilage
Salzkartoffeln
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
15.09.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
129 (31)
Eiweiß
5,6 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
0,8 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
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ZUBEREITUNG
Wurstgulasch in Tomatensoße

1
Für die Beilage die gewünschte Menge Kartoffeln schälen und als Salzkartoffeln aufsetzen. Die Cabanossi in ca 0,5 cm starke Scheiben schneiden.
2
Zuerst die rohen Bratwürste in etwas Butterschmalz schon kross von allen Seiten anbraten. Die Cabanossischeiben gleich mit anbraten. In der Zwischenzeit die getrockneten Tomaten in einer Kasserolle mit einem guten Schuß Balsamico und etwas Wasser ( 2/3 - 1/3 ) ( soviel. dass die Tomaten gut bedeckt sind ) 10 Minuten auskochen. Danach abschütten und mit Küchenkrepp abtrocknen und fein schneiden.
3
Das Gemüse waschen, die Karotten in grobe Streifen, den Lauch in fingerstarke Ringe schneiden, die Zwiebel abziehn und achteln, die Champignons reinigen und je nach Größe vierteln oder achteln. Die gebratenen Bratwürste nun in ca 0,5 cm starke Scheiben schneiden.
4
Nomals etwas Butterschmalz im Bräter erhitzen und das Gemüse scharf anbraten, dann die Wurstscheiben dazu geben und untermengen. Die Gazpacho / Tomatensoße und die gehackten Tomaten zugießen und vermengen. Kräftig mit den Gewürzen nach eigenem Gusto abschmecken. Pilze zugeben und 10 Minuten mit geschlossenem Deckel kurz schmoren lassen.
5
Deckel runter nehmen, Cremefine zugießen und auf kleiner Flamme köcheln lassen, bis die Kartoffeln fertig sind.
6
Vor dem Servieren nochmal abschmecken.

KOMMENTARE
Wurstgulasch in Tomatensoße

Benutzerbild von rosi1254
   rosi1254
Wo war meine Einladung.Hättich gern mit gegessen.Aber du ist ja lieber allein.Lasse dir aber trotzdem 5***** da. Schönen Sonntag noch. Ganz liebe Grüße Rosi
Benutzerbild von kochqueen16
   kochqueen16
Da ist viel drin, find ich klasse. GGLG
Benutzerbild von Rosalinde111
   Rosalinde111
das sieht köstlich aus...hast tolle Reste im Kühlschrank....ein Wurstgulasch das ich sofort bestellen würde...LG Linda
Benutzerbild von Test00
   Test00
Gut gewürzt und gut gekocht. LG. Dieter
Benutzerbild von Hoenowbear
   Hoenowbear
genau mein Geschmack...5***** Lg Andy

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