EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße

leicht
( 70 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Eierspätzle Frischeregal 1 Päckchen
Geflügelfleischwurst-- evtl. von Wiesenhof 300 gr
Knoblauchzehe 1 große
Zwiebel 1
Basilikumblätter etwas
Pfeffer Salz und ein paar Chiliflöcken nach Geschmack etwas
Zucker 1 teel. schwach gestr,
Butter etwas
Schmand 2 Teel
Schnittlauchröllchen unter die Spätzle mengen. etwas
Tomatenmark 1 gehäufter EL.
Tomaten 4

Zubereitung

Butter in der Pfanne erhitzen,feingehackten Knoblauch und Zwiebel darin dünsten die Tomaten etwas schmoren Zucker und die Gewürze dazu geben und das Mark unterrühren. abschmecken , einen Pott Wasser zugießen dann alles schön durchköcheln, In der Zwischenzeit in einem Tiegel Butter schmelzen die Gefl. Wurst fein geschnitten darin leicht anbraten, Schmand unter die Tomatenmischung rühren dann die Wurst untermischen. Die Spätzle ca 5 Minuten in Butter brutzeln lassen, Alles noch einmal anrichten und dann Guten Appetit ;-))

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße“

Rezept bewerten:
4,93 von 5 Sternen bei 70 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„EierSpätzle in einer leckeren Tomatensoße“