Geschnetzelte Spätzlepfanne mit Brunch

30 Min leicht
( 31 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Geschnetzeltes 400 g
Champignons 150 g
Kirschtomaten 75 g
Packung Brunch "Paprika" 0,5
Spätzle 250 g
Salz etwas
Pfeffer schwarz etwas
Paprikapulver edelsüß etwas
Curry etwas
Sojasoße etwas
Brühe instant etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
301 (72)
Eiweiß
4,2 g
Kohlenhydrate
11,2 g
Fett
1,1 g

Zubereitung

1.Spätzle, falls getrocknet, nach Anweisung vorkochen. Pilze und Tomaten putzen, vierteln (falls zu groß achteln) und zur Seite stellen.

2.Geschnetzeltes mit Salz, Pfeffer, Curry und Paprikapulver würzen und anbraten, aus der Pfanne nehmen. Den Fleischsud mit ein wenig Brühe nachwürzen, ein kleiner Schuss Sojasoße dazu. Pilze dazu, anbraten, nach kurzer Zeit die Tomaten dazu.

3.Wenn alles die gewünschte Bissfestigkeit hat, den Brunch dazu geben. Alles gut durchmengen. Falls es zu fest ist, ein kleiner Schuss Wasser dazu. Zum Schluss die Spätzle dazu. Alles gut vermischen. Nach Geschmack nachwürzen.

4.Dazu passt ein frischer Salat. Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Geschnetzelte Spätzlepfanne mit Brunch“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 31 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschnetzelte Spätzlepfanne mit Brunch“