Scharfes Wurst Gulasch

30 Min leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln fein gewürfelt 3 Stk.
Zwiebel 1 Stück
Lyoner fettarm 200 Gramm
Chorizowurst 0,5 Stück
Blutwurst 1 Stück
Champignons braun 100 Gramm
Frühlingszwiebel frisch, geschnitten 2 Stück
Peperoni grün 5 Stück
Peperoni rot 5 Stück
Kidney-Bohnen Konserve 1 Dose
Tomaten passiert 1 Päckchen
Salz Pfeffer Paprika Chilipulver etwas
Butterschmalz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
410 (98)
Eiweiß
14,2 g
Kohlenhydrate
0,3 g
Fett
4,4 g

Zubereitung

1.Die Kartoffeln mit Butterschmalz im Wok anbraten salzen und pfeffern. Die Zwiebeln hacke ich immer grob. Die Wurst längs halbieren. Die Champis in grobe Scheiben schneiden, die Peperoni in kleine Stücke und die Frühlingszwiebeln in Ringe schneiden. Alles zu den Kartoffeln geben und unter gelegentlichem Schwenken kräftig anbraten. Bis alles noch bissfest ist.

2.Nach Belieben abschmecken. Die Kidneybohnen in der Dose wässer und wenn das Wasser klar ist abtropfen und rein in den Wok. Die passierten Tomaten dazu alles aufkochen. Kurz mit etwas Wasser aus der Tomatenpackung ablöschen. Hitze reduzieren und geschlossen leicht köcheln lassen. Wenn alles bissfest ist noch einmal abschmecken und servieren. Guten Appetit

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