Bauernpfanne

20 Min leicht
( 41 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt 500 gr.
Champignons frisch kleingeschnitten 250 gr.
Zwiebel gehackt 1
Cocktail Tomaten halbieren etwas
Erbsen etwas
Bockwürste 2
Speck gewürfelt 75 gr.
Porree frisch halbe stange in Scheiben geschnitten etwas
Frischkäse 3 EL
Sahne halben Becher etwas
Schmand halben Becher etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,9 g

Zubereitung

1.Das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. zu kleinen bällchen formen , zusammen mit den champis in die pfanne geben u. kurz anbraten lassen , dann den speck , zwiebel , bockwürste , erbsen u. den poree dazu geben u. mit anbraten lassen.

2.die sahne , schmand und den frischkäse unterrühren und ca 10 min köcheln lassen , zum schluß die tomaten unterheben und wenn nötig nachwürzen ....guten appetit

Auch lecker

Kommentare zu „Bauernpfanne“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 41 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bauernpfanne“