Zutaten für 2 Personen
 Zutaten für 2 Personen
| Hackfleisch gemischt | 500 gr. | 
| Champignons frisch kleingeschnitten | 250 gr. | 
| Zwiebel gehackt | 1 | 
| Cocktail Tomaten halbieren | etwas | 
| Erbsen | etwas | 
| Bockwürste | 2 | 
| Speck gewürfelt | 75 gr. | 
| Porree frisch halbe stange in Scheiben geschnitten | etwas | 
| Frischkäse | 3 EL | 
| Sahne halben Becher | etwas | 
| Schmand halben Becher | etwas | 
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)682 (163)
Eiweiß11,2 g
Kohlenhydrate2,3 g
Fett10,8 g
Zubereitung
 Gesamtzeit: 
20 Min
20 Min
1. Das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. zu kleinen bällchen formen , zusammen mit den champis in die pfanne geben u. kurz anbraten lassen , dann den speck , zwiebel , bockwürste , erbsen u. den poree dazu geben u. mit anbraten lassen.
2. die sahne , schmand und den frischkäse unterrühren und ca 10 min köcheln lassen , zum schluß die tomaten unterheben und wenn nötig nachwürzen ....guten appetit
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von shariswunderland
vom
 































Kommentare zu „Bauernpfanne“