Weitere Rezepte
Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch gemischt | 500 gr. |
Champignons frisch kleingeschnitten | 250 gr. |
Zwiebel gehackt | 1 |
Cocktail Tomaten halbieren | etwas |
Erbsen | etwas |
Bockwürste | 2 |
Speck gewürfelt | 75 gr. |
Porree frisch halbe stange in Scheiben geschnitten | etwas |
Frischkäse | 3 EL |
Sahne halben Becher | etwas |
Schmand halben Becher | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
666 (159)
Eiweiß
15,3 g
Kohlenhydrate
0,1 g
Fett
10,9 g
Zubereitung
1.Das hackfleisch mit salz u. pfeffer würzen u. zu kleinen bällchen formen , zusammen mit den champis in die pfanne geben u. kurz anbraten lassen , dann den speck , zwiebel , bockwürste , erbsen u. den poree dazu geben u. mit anbraten lassen.
2.die sahne , schmand und den frischkäse unterrühren und ca 10 min köcheln lassen , zum schluß die tomaten unterheben und wenn nötig nachwürzen ....guten appetit
Kommentare zu „Bauernpfanne“
Rezept bewerten: