1. Home
  2. Rezept
  3. Großmütterchens Schweineragout

Großmütterchens Schweineragout

1 Std 10 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekamm mager in dünne streifen geschnitten500 Gramm
Zwiebel gewürfelt1
Gewürzgurken würfeln o. in streifen geschnitten4
Schweineschmalz/-fett3 EL
Tomatenmark2 EL
Fleischbrühe300 ml
Saure Sahne125 ml
süße sahne125 ml
Schnittlauch frisch gehackt etwas
Salz , pfeffer, majoran etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 10 Min
  • 1.Das fleisch im schmalz scharf anbraten u. mit pfeffer u. salz würzen.jetzt die zwiebel mit anbraten.die gurkenstreifen mit dem tomatenmark u. der brühe in den topf geben,zugedeckt 1 std. auf kleinster stufe köcheln.

    2.topf vom herd nehmen und die sahne einrühren, nochmal erhitzen, aber nicht kochen.majoran dazu geben u.wenn nötig nach würzen, mit schnittlauch bestreuen.

    3.dazu passen am besten bandnudeln o. salzkartoffeln mit grünen bohnen......guten appetit .....bild folgt

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von shariswunderland
    vom
    Profilbild von shariswunderland

Auch lecker

Kommentare zu „Großmütterchens Schweineragout“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich