Fleisch: Lammleber gebraten

leicht
( 21 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Lammleber 150 g
Butter etwas
Zwiebel 1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian trocken etwas
Sherry medium etwas
Sahne 50 ml
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
731 (175)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
11,5 g

Zubereitung

1.An der Leber vorhandene Haut abziehen und die Leber in grobe Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden.

2.Leber in Butter anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. Jetzt mit Salz, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und ordentlich mit Sherry ablöschen.

3.Kurz einkochen lassen und dann die Sahne hinzufügen.

4.Dazu passen knusprige Bratkartoffeln, aus rohen Kartoffeln, am besten aus einer Eisenpfanne.

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammleber gebraten“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 21 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Fleisch: Lammleber gebraten“