Zutaten
Zutaten für 1 Personen
Lammleber | 150 g |
Butter | etwas |
Zwiebel | 1 |
Salz | etwas |
Pfeffer aus der Mühle schwarz | etwas |
Thymian trocken | etwas |
Sherry medium | etwas |
Sahne | 50 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
731 (175)
Eiweiß
16,2 g
Kohlenhydrate
1,8 g
Fett
11,5 g
Zubereitung
1.An der Leber vorhandene Haut abziehen und die Leber in grobe Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden.
2.Leber in Butter anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. Jetzt mit Salz, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und ordentlich mit Sherry ablöschen.
3.Kurz einkochen lassen und dann die Sahne hinzufügen.
4.Dazu passen knusprige Bratkartoffeln, aus rohen Kartoffeln, am besten aus einer Eisenpfanne.
Kommentare zu „Fleisch: Lammleber gebraten“
Rezept bewerten: