1. Home
  2. Rezept
  3. Fleisch: Lammleber gebraten

Fleisch: Lammleber gebraten

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für eine Person
Lammleber150 g
Butter etwas
Zwiebel1
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
Thymian trocken etwas
Sherry medium etwas
Sahne50 ml
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.An der Leber vorhandene Haut abziehen und die Leber in grobe Streifen schneiden. Zwiebel klein schneiden.

    2.Leber in Butter anbraten, dann die gewürfelten Zwiebeln hinzufügen. Jetzt mit Salz, Thymian und frisch gemahlenem schwarzen Pfeffer würzen und ordentlich mit Sherry ablöschen.

    3.Kurz einkochen lassen und dann die Sahne hinzufügen.

    4.Dazu passen knusprige Bratkartoffeln, aus rohen Kartoffeln, am besten aus einer Eisenpfanne.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von goach
    vom
    Profilbild von goach

Auch lecker

Kommentare zu „Fleisch: Lammleber gebraten“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich