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Kalbsleber mit Süßkartoffel-Püree

leicht

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Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kalbsleber300 gr.
Süßkartoffeln rot300 gr.
Zwiebeln2 Stück
Salz, Pfeffer, Paprikapulver, Mehl Butter, Öl zum Braten etwas
Nährwertangaben:

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Zubereitung

  • 1.Zuerst die Zwiebeln schälen, auf halbe Scheiben schneiden (lassen sich dann leichter essen, als wenn die Ringe auf der Gabel hängen hat!) und in etwas Öl hellbraun dünsten. Dann herausnehmen und im gleichen Fett die mit Salz und Pfeffer gewürzte und leicht mehlierte Leber braten.

    2.Die Süßkartoffeln schälen, in kleine Stücke schneiden und in Salzwasser ca. 10 Minuten kochen, abgießen und mit dem Kartoffelstampfer zu Püree verarbeiten. Zum Schluß noch einen dicken Stich Butter mit dem Schneebesen unterrühren.

    3.Zum Schluß noch einmal die Zwiebeln in die Pfanne geben und wieder erhitzen und dann nur noch anrichten und genießen.

    4.Dazu schmeckt auch sehr gut etwas Apfelmus/-kompott.

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    Rezept von g****7
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