gebratene Leber mit Kartoffelmus

leicht
( 68 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber 7 Scheiben
Gemüsezwiebel 1 große
Kartoffeln mehlig 10
Milch etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Muskat etwas
Mehl etwas
Zwiebeln 3 kleine
Butter etwas
Margarine oder Öl zum braten etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1818 (434)
Eiweiß
4,6 g
Kohlenhydrate
28,4 g
Fett
34,0 g

Zubereitung

1.Leber waschen trockentupfen und in Mehl wenden. Kartoffeln schälen und diese in kleine Stücke schneiden, die 3 kleinen Zwiebel auch schälen und in Stücke schneiden alles mit etwas Wasser garen. Abgießen und mit etwas Milch stampfen etwas Butter dazu und mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen. Zum Schluss noch mal mit dem Schneebesen aufschlagen.

2.Leber in etwas Margarine oder Öl braten. Die große Gemüsezwiebel in Ringe schneiden und in einer Pfanne bräunen zum schluss mit Salz und Pfeffer würzen. Lecker anrichten fertig ist ein super lecker Mittagessen.

Auch lecker

Kommentare zu „gebratene Leber mit Kartoffelmus“

Rezept bewerten:
4,87 von 5 Sternen bei 68 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„gebratene Leber mit Kartoffelmus“