1. Home
  2. Rezept
  3. Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringen

Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringen

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln300 Gramm
Zwiebeln3
Fett zum anbraten1 Teelöffel
Leber500 Gramm
Mehl2 Esslöffel
Milch heiß Liter
Gute Butter1 Klacks
Salz Pfeffer und Muskat etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Die Kartoffeln schälen und würfeln und in Salzwasser weich kochen.In dieser Zeit die Zwiebeln schälen und in dünne Scheiben schneiden und in etwas Fett knusprig anbraten.Die Leber in schmackhafte Stücke schneiden dabei das Fett und die Röhrchen heraus schneiden. Nun die Leberstücke in Mehl wenden und in heißem Fett kross anbraten erst kurz vor dem servieren salzen . Nun die Kartoffeln abgießen mit Milch und Butter fein zerstampfen mit Salz Pfeffer und Muskat abschmecken und auf einen Teller tun die Leber drumherum legen die Zwiebelringe obendrauf und fertig ist herrlicher Winterschmaus

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von H****4
    vom
    Profilbild von H****4

Auch lecker

Kommentare zu „Kartoffelbrei mit Leber und Zwiebelringen“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich