Gulasch mit Leber

45 Min leicht
( 27 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber 500 Gramm
Speck gewürfelt 50 Gramm
Zwiebeln 3 Stück
Äpfel 2 Stück
Fleischbrühe (Würfel) 1 Stück
Salz etwas
Pfeffer etwas
Paprika edelsüß etwas
Crème fraîche etwas
Soßenbinder dunkel etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
6,2 g

Zubereitung

1.Leber waschen und in Würfeln schneiden, gemeinsam mit den gewürfelten Speck mild anbraten

2.Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden und zu der Leber geben und glasig mitdünsten

3.Äpfel schälen, entkernen in Würfeln schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben

4.Fleischbrühe (Würfel) in 400 ml heißem Wasser auflösen und der Leber zu geben

5.mit Soßenbinder andicken (nicht zu viel zu geben, dickt ja nach)

6.mit Crème fraîche verfeinern

7.mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken

8.dazu gab es Stampfkartoffel, m m m lecker lecker

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