Zutaten
Zutaten für 3 Personen
Schweineleber | 500 Gramm |
Speck gewürfelt | 50 Gramm |
Zwiebeln | 3 Stück |
Äpfel | 2 Stück |
Fleischbrühe (Würfel) | 1 Stück |
Salz | etwas |
Pfeffer | etwas |
Paprika edelsüß | etwas |
Crème fraîche | etwas |
Soßenbinder dunkel | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
632 (151)
Eiweiß
19,1 g
Kohlenhydrate
4,4 g
Fett
6,2 g
Zubereitung
1.Leber waschen und in Würfeln schneiden, gemeinsam mit den gewürfelten Speck mild anbraten
2.Zwiebeln vierteln und in Scheiben schneiden und zu der Leber geben und glasig mitdünsten
3.Äpfel schälen, entkernen in Würfeln schneiden und ebenfalls in die Pfanne geben
4.Fleischbrühe (Würfel) in 400 ml heißem Wasser auflösen und der Leber zu geben
5.mit Soßenbinder andicken (nicht zu viel zu geben, dickt ja nach)
6.mit Crème fraîche verfeinern
7.mit Pfeffer, Paprika und Salz abschmecken
8.dazu gab es Stampfkartoffel, m m m lecker lecker
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