Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und

40 Min leicht
( 52 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln siehe mein KB etwas
Schweineleber 250 Gramm
Zwiebeln 3 Gramm
Butter 100 Gramm
Salz und Pfeffer etwas
Salbeiblätter 4 Blättchen
Mehl 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1320 (316)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
27,8 g

Zubereitung

Die Leber waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden ( nicht zu dick ) Butter in einer Pfanne schmelzen die Leber und die Salbeiblätter hineinlegen und langsam auf nicht zu großer Flamme brutzeln , Zwiebeln schälen und in Zwiebelringe schneiden , unter die Leber mischen dann alles salzen und pfeffern , Rohkostsalat, den Kohl fein raspeln, eine ganz fein geschnittene Zwiebel dazu geben mit mit Salz Pfeffer und Essig würzen, am besten über Nacht durchziehen lassen, alles anrichten und schmecken lassen,

Auch lecker

Kommentare zu „Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 52 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und“