Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Bratkartoffeln siehe mein KB | etwas |
Schweineleber | 250 Gramm |
Zwiebeln | 3 Gramm |
Butter | 100 Gramm |
Salz und Pfeffer | etwas |
Salbeiblätter | 4 Blättchen |
Mehl | 3 EL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1320 (316)
Eiweiß
13,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
27,8 g
Zubereitung
Die Leber waschen trocken tupfen und in Scheiben schneiden ( nicht zu dick ) Butter in einer Pfanne schmelzen die Leber und die Salbeiblätter hineinlegen und langsam auf nicht zu großer Flamme brutzeln , Zwiebeln schälen und in Zwiebelringe schneiden , unter die Leber mischen dann alles salzen und pfeffern , Rohkostsalat, den Kohl fein raspeln, eine ganz fein geschnittene Zwiebel dazu geben mit mit Salz Pfeffer und Essig würzen, am besten über Nacht durchziehen lassen, alles anrichten und schmecken lassen,
Kommentare zu „Geschmorte Leber mit Bratkartoffeln und“
Rezept bewerten: