Putenleber m.Zwiebeln+Apfel

30 Min leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Putenleber 500 Gramm
Zwiebel frisch 5 Stück
Apfel frisch 1 Stück
Mehl etwas
Pfeffer etwas
Salz etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
548 (131)
Eiweiß
18,7 g
Kohlenhydrate
3,5 g
Fett
4,6 g

Zubereitung

1.Leber waschen, trockentupfen, mit Pfeffer würzen (Salz erst zum Schluss, dann platzt die Leber nicht beim Braten). In Mehl wälzen und schön kross braten. Zwiebeln und Apfel in feine Scheiben schneiden und dünsten. Anschließend mit leckerem Kartoffelbrei (natürlich selbstgemacht) servieren.

2.Guten Appetit!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Putenleber m.Zwiebeln+Apfel“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Putenleber m.Zwiebeln+Apfel“