Leber mit Apfelzwiebeln

30 Min leicht
( 82 )

Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Schweineleber 6 Scheiben
Mehl etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Zwiebeln 4
Äpfel 2

Zubereitung

1.Die Schweineleber waschen ,gut trockentupfen , in etwas Mehl wälzen und das überschüssige Mehl abklopfen.

2.In einer Pfanne etwas Öl erhitzen und die Leber von beiden Seiten auf kleiner Flamme braten damit sie schön zart bleibt und innen saftig

3.Die geschälte Zwiebel in Ringe schneiden den geschälten Apfek grob würfeln.

4.In einer anderen Pfanne etwas Butter erhitzen und darin die Zwiebell und Äpfel goldgelb braten .

5.Alles auf eine Teller anrichten und das Apfel-Kartoffel-Pü dazu reichen ----Guten Hunger !!!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leber mit Apfelzwiebeln“

Rezept bewerten:
4,98 von 5 Sternen bei 82 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leber mit Apfelzwiebeln“