Zutaten für 4 Personen
Zutaten für 4 Personen
rote Zwiebeln | 750 g |
Butter | 2 EL |
Apfel | 1 |
Zucker | 1 geh. EL |
Salz, Pfeffer | etwas |
Balsamico-Creme | etwas |
Lorbeerblätter | 4 |
Rotwein | 200 ml |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,8 g
Nährwertangaben:Angaben pro 100g
kJ (kcal)699 (167)
Eiweiß5,9 g
Kohlenhydrate27,7 g
Fett2,8 g
Zubereitung
Gesamtzeit:
30 Min
30 Min
Dazu passt (kalt serviert):
6. Käse, Beilage zur Brotzeit
Dazu passt (warm serviert):
7. alles Kurzgebratene
- Rezept meldenRezept bewertenRezept von d****d
vom
Kommentare zu „Zwiebelkompott“