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Saure Zipfel

1 Stdleicht

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Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebeln500 g
Karotten300 g
Gemüsebrühe, instant1 ½ l
Weißwein, trocken350 ml
Weißwein-Essig150 ml
Salz1 TL
Zucker1 TL, gehäuft
Wacholderbeeren5
Lorbeerblätter3
Senfkörner½ TL
Gewürznelken2 kleine
Original Nürnberger Rostbratwürstchen600 g
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Zwiebeln schälen, halbieren, in feine Ringe schneiden und in einen großen Topf geben. Die Karotten schälen und in feine Ringe schneiden, zu den Zwiebeln geben. Mit Gemüsebrühe und Weißwein aufgießen und zum Kochen bringen. Den Essig, Salz, Zucker, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Senfkörner und Gewürznelken dazugeben. Die Brühe etwa 25-30 Minuten köcheln lassen, bis das Gemüse weich gegart ist. Die Rostbratwürstchen in die Suppe geben und in etwa 10-15 Minuten gar ziehen lassen (nicht mehr kochen).

    2.Als Beilage schmeckt dunkles Bauernbrot oder Salzkartoffeln mit Kümmel bestreut.

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    Rezept von tigerlilly63
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