Forelle blau

leicht
( 22 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
fangfrische Forellen 2
Zwiebeln 2
Karotte 1
Weißwein 1 Glas
Wacholderbeeren 10
Lorbeerblätter 3
Essig etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

1.Zwiebel und Karotten schälen und in feine Streifen schneiden

2.Forellen unter fließendem Wasser waschen

3.Weißwein, Essig nach Wunsch, Wacholderbeeren, Lorbeerblätter, Salz und Pfeffer in einen Topf geben und mit reichlich Wasser aufgießen

4.zum Kochen bringen, Zwiebel und Karotten dazugeben und köcheln lassen bis diese weich sind

5.abschmecken und dann die Forellen reinlegen und 15 Min. ziehen lassen

6.Tip: die Wacholderbeeren in einen Teesieb geben, dann muss man sie nicht einzeln wieder rausfischen

7.dazu Salzkartoffeln

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Forelle blau“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 22 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Forelle blau“