Putengulasch oder Ragout

Rezept: Putengulasch oder Ragout
könnt ihr nennen wie ihr wollt und dazu Wasserspatzn
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könnt ihr nennen wie ihr wollt und dazu Wasserspatzn
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Zutaten für
4
Personen
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ZUTATEN
500 gr.
Putenbrust
2 mittelgross
Zwiebel
4
Kartoffeln
1 Pk.
Erbsen - klein TK
2 Stk.
Knoblauch
Salz
Pfeffer
2 EL
Tomatenmark dreifach konzentriert
Paprika edelsüß
Majoran
Chilli Pul Piber oder
Harissa-Paste
Suppe oder Wasser zum aufgießen
2 EL
Crème fraîche oder
Sauerrahm
2 EL
Öl
Wasserspätzle:
500 gr.
Weizenmehl - griffig
1 TL
Salz
350 ml
Wasser kalt
reichen für 4-6 Personen
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
28.01.2013
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
360 (86)
Eiweiß
9,9 g
Kohlenhydrate
1,4 g
Fett
4,4 g
TIPP!
REZEPT-KATEGORIEN
TIPP!

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ZUBEREITUNG
Putengulasch oder Ragout

1
Freisch waschen, abtupfen und in ca. 2 cam große Stücke schneiden mit Küchkrepp abtopfen. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Kartoffel schälen und vierteln
2
In einem Topf Öl heiß werden lassen und Zwiebeln goldgelb rösten, Fleisch dazugeben und mitrösten bis es Farbe nimmt. Tomatenmark und Parika kurz mitrösten und mit Suppe aufgießen (ca. 300 ml). Kartoffen dazugaben und auf kleine Flamme va. 20 Minuten köcheln lassen,
3
Knapp vpr dem garwerden TK Erbsen dazuben, mit Salz, Pfeffer, Pul Piber oder Harissa Paste und 2 El Sauerrahn je nach gewünschter Schärfe und Geschmack abschmecken
Wasserspätzle :
4
Weizenmehl mit salz vermengen und langsam 350 ml Wasser unterrühren, ca 10 Minuten rasten lassen. Nochmals verschlagen (Teig soll sich "ziehen" lassen ohe zu reißen).
5
Inzwischen 4 Liter Salzwasser zum kochen kochen bringen den Spätzleteig durch ein grobes Sieb oder Multi-Server streichen 1 mal aufkochen lassen. im Sülbecken abseihen und ferting sind die Wasserspatzn.
6
Tipp: Nach Geschmack Butter und Eier sowie Gewürze verwenden dazu passt grüner Salat. Als Beilage habe ich sie nur mit Butter abgeschmeckt.

KOMMENTARE
Putengulasch oder Ragout

Benutzerbild von 2010Herford
   2010Herford
Da hast du wieder mal etwas ganz leckeres gekocht, sieht auch köstlich aus, ☆☆☆☆☆, GLG Lorans
Benutzerbild von Bettina2010
   Bettina2010
MmmH siet toll aus, genau mein Geschmack! LG Bettina
Benutzerbild von schade5900
   schade5900
Eine sehr köstliche Zubereitung, eine tolle Rezeptur, dafür verdiente 5 ✰✰✰✰✰chen von uns, LG Detlef und Moni
Benutzerbild von SCHNEEROSE
   SCHNEEROSE
Pute ist immer willkommen....GGVLG Edelgard
Benutzerbild von Noriana
   Noriana
Tolles Rezept ! Meine Geschmacksnerven arbeiten schon :-) GvlG ***** Noriana

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