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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln | 400 g |
Karotten | 2 klein |
Zwiebel | 1 kleine |
Gemüsebrühe | 250 ml |
Lorbeerblätter | 1 |
Wacholderbeeren | 2 |
Butter | 1 TL |
Salz, Pfeffer | etwas |
gemahlener Kümmel | 0,5 TL |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
0,7 g
Zubereitung
Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln. In einen Topf geben und mit Gemüsebrühe angießen. Die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, gemahlenen Kümmel und Butter dazugeben und zum köcheln bringen. Die Temperatur herunterschalten und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillonkartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen, durchrühren und servieren.
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