Bouillonkartoffeln

20 Min leicht
( 43 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Kartoffeln 400 g
Karotten 2 klein
Zwiebel 1 kleine
Gemüsebrühe 250 ml
Lorbeerblätter 1
Wacholderbeeren 2
Butter 1 TL
Salz, Pfeffer etwas
gemahlener Kümmel 0,5 TL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
221 (53)
Eiweiß
1,3 g
Kohlenhydrate
9,8 g
Fett
0,7 g

Zubereitung

Die Kartoffeln und Karotten in kleine Würfel schneiden, die Zwiebel fein würfeln. In einen Topf geben und mit Gemüsebrühe angießen. Die Lorbeerblätter, Wacholderbeeren, gemahlenen Kümmel und Butter dazugeben und zum köcheln bringen. Die Temperatur herunterschalten und in etwa 20 Minuten gar ziehen lassen. Die Bouillonkartoffeln noch mit Salz und Pfeffer würzen, durchrühren und servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „Bouillonkartoffeln“

Rezept bewerten:
4,91 von 5 Sternen bei 43 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Bouillonkartoffeln“