Steckrübeneintopf

Rezept: Steckrübeneintopf
15
00:35
1
12960
Zutaten für
4
Personen
Bild hochladen
Rezept speichern
ZUTATEN
1 kg
Steckrüben
500 gr.
Kartoffeln
300 gr
Möhren
1 mittelgrosse
Zwiebel
1 EL
Petersilie
4 Stk.
Mettwürstchen
2 EL
Sonnenblumenöl
1 Liter
Wasser
REZEPTINFOS
Schwierigkeitsgrad
leicht
Zubereitungszeit
Preiskategorie
€ €
veröffentlicht am
18.01.2011
Angaben pro 100 g
kJ (kcal)
217 (52)
Eiweiß
0,7 g
Kohlenhydrate
5,1 g
Fett
3,2 g
REZEPT-KATEGORIEN

ÄHNLICHE REZEPTE
Steckrübeneintopf

kartoffelsalat - - meiner II
Johannisbeerflecken

ZUBEREITUNG
Steckrübeneintopf

1
Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Mettwürstchen klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit glasig werden lassen. Steckrüben,Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Mettwürstchen und Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß Petersileie zugeben.

KOMMENTARE
Steckrübeneintopf

Benutzerbild von ohei66
   ohei66
So hat ihn "Oma" auch zubereitet! Ich gebe noch gewürfelten Knollensellerie hinzu und würze ihn noch mit frischem Majoran. LG Heide

Um das Rezept "Steckrübeneintopf" kommentieren zu können, müssen Sie eingeloggt sein.

Empfehlung