Steckrübeneintopf

35 Min leicht
( 5 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Steckrüben 1 kg
Kartoffeln 500 gr.
Möhren 300 gr
Zwiebel 1 mittelgrosse
Petersilie 1 EL
Mettwürstchen 4 Stk.
Sonnenblumenöl 2 EL
Wasser 1 Liter

Zubereitung

Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Mettwürstchen klein schneiden und in heißem Öl anbraten. Die Zwiebel würfeln und mit glasig werden lassen. Steckrüben,Kartoffeln und Möhren schälen und in kleine Würfel schneiden. Zu den Mettwürstchen und Zwiebeln in den Topf geben und mit Wasser auffüllen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und zum Schluß Petersileie zugeben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Steckrübeneintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 5 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Steckrübeneintopf“