Holländischer Eintopf

45 Min leicht
( 18 )

Zutaten

Zutaten für 5 Personen
Kartoffeln 1 kg
Zwiebeln 750 gr
Möhren 1 kg
Mettenden 8
Brühe instant 0,5 Glas
Wasser heiß 750 ml

Zubereitung

1.Kartoffeln,Möhren und Zwiebeln... ...waschen schälen und in Scheiben schneiden! Mettwürstchen ebenfalls in Scheiben schneiden

2.Würstchen und Gemüse dann in folgender Reihenfolge schichten... 1.Würstchen 2.Möhren 3.Kartoffeln 4.Zwiebeln ...bitte einhalten ;o)

3.Die Brühe in heißem Wasser auflösen...und über das Gemüse in den Topf gießen.

4.Jetzt mit geschlossenem Deckel mindestens 30 Min köcheln lassen... erst dann "durchrühren"...nicht stampfen!!! Mit Salz,Pfeffer und Maggi "eventuell" abschmecken...fertig!

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Holländischer Eintopf“

Rezept bewerten:
4,94 von 5 Sternen bei 18 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Holländischer Eintopf“