1. Home
  2. Rezept
  3. Leichte Kartoffelsuppe

Leichte Kartoffelsuppe

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln1 Kg
Möhren2
Porree1 Stange
Öl2 EL
Gemüsebrühe1 Liter
Milch350 ml
Würstchen5
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,dann waschen.Das restliche Gemüse schälen,putzen.Die Möhren in Scheiben und den Porree in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln,Möhren und Porree in dem heißen Öl andünsten.Dann mit der Brühe ablöschen und ca.30 Minuten leicht köcheln. Nun die Milch dazugeben und kurz aufkochen,dann vom Herd nehmen und das ganze Pürieren.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen,je nach Geschmack.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von d****i
    vom
    Profilbild von d****i

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich