Leichte Kartoffelsuppe

1 Std leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Kartoffeln 1 Kg
Möhren 2
Porree 1 Stange
Öl 2 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Milch 350 ml
Würstchen 5
Salz und Pfeffer etwas

Zubereitung

Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden,dann waschen.Das restliche Gemüse schälen,putzen.Die Möhren in Scheiben und den Porree in dünne Ringe schneiden. Kartoffeln,Möhren und Porree in dem heißen Öl andünsten.Dann mit der Brühe ablöschen und ca.30 Minuten leicht köcheln. Nun die Milch dazugeben und kurz aufkochen,dann vom Herd nehmen und das ganze Pürieren.Die Würstchen in Scheiben schneiden und in die Suppe geben.Zum Schluß mit Salz und Pfeffer würzen,je nach Geschmack.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Leichte Kartoffelsuppe“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Leichte Kartoffelsuppe“