würziger Reiseintopf

leicht
( 45 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Zwiebel 2
Hackfleisch gemischt 200 Gramm
Tomatenmark mit Würzgemüse 6 El
Paprikapulver 1 EL
Gemüsebrühe 1 Liter
Salz, Pfeffer etwas
Langkornreis 200 Gramm
Karotte 1 große
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
401 (96)
Eiweiß
3,8 g
Kohlenhydrate
11,6 g
Fett
3,7 g

Zubereitung

Zwiebel schälen, klein schneiden und in heißem Fett anrösten. Faschiertes dazugeben und gut durchrösten. Tomatenmark und Paprikapulver unterrühren und mit der Gemüsebrühe aufgießen. Den gewaschenen Reis und die klein geschnittene Karotte einrühren. Mit Salz und Pfeffer würzen. 20 Minuten köcheln lassen. Sofort servieren.

Auch lecker

Kommentare zu „würziger Reiseintopf“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 45 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„würziger Reiseintopf“