1. Home
  2. Rezept
  3. Kochen: Paprika-Risotto

Kochen: Paprika-Risotto

1 Stdleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Zwiebel frisch1
Öl2 EL
Naturreis125 g
Wasser300 ml
Bio-Gemüsebrühe1 TL
Gewürzmischung - mild ... aus meinem KB1 TL
Käse gerieben50 g
Petersilie gehackt1 TL
Paprikaschoten frisch2
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std
  • 1.Zwiebel schälen und hacken. Öl in einem Topf erhitzen und die Zwiebel darin andünsten.

    2.Paprikaschoten schälen, entkernen, klein schneiden, mit in den Topf geben und ebenfalls andünsten.

    3.Reis und Wasser dazugeben, aufkochen, Gemüsebrühe einrühren, würzen und ca. 40-50 Minuten köcheln lassen.

    4.Auf Teller verteilen und mit Reibekäse und Petersilie bestreuen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von rainbow3
    vom
    Profilbild von rainbow3

Auch lecker

Kommentare zu „Kochen: Paprika-Risotto“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich