Rotes Hack-Risotto

leicht
( 9 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Hackfleisch halb u. halb 200 g
Paprika 1 rote/gelbe
Tomatensaft 500 ml
Gemüsebrühe 250 ml
Zwiebel 1 kleine
Milchreis, kein Scherz!!, es geht auch normaler 120 g
Öl 1 EL
Parmesan 1 EL
Salz, Pfeffer etwas
Basilikum Blätter

Zubereitung

1.Die Zwiebel und Paprika in kleine Würfel schneiden. Das Öl in einem Topf erhitzen. Die Zwiebel und Paprika darin andünsten. Das Hack dazugeben und krümelig anbraten. Den Reis dazugeben. Das Ganze mit Brühe ablöschen und leicht köcheln lassen. Tomatensaft dazugießen. Zwischendurch immer wieder umrühren. Ca. 15-20 Minuten köcheln lassen und immer wieder umrühren.

2.Kurz vor dem servieren den Parmesan und kleingeschnittenen Basilikum unterheben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Rotes Hack-Risotto“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 9 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Rotes Hack-Risotto“