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Rote Reispfanne

leicht

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Zutaten

Zutaten für 3 Personen
Reis rot1 Kaffeepott
Bio-Rinderhack400 Gramm
Tomatenmark dreifach konzentriert1 Esslöffel
Mandeln gemahlen2 Esslöffel
Zwiebeln rot gehackt2
Rotwein100 Milliliter
Wasser150 Milliliter
Basilikum getrocknet1 Esslöffel
Orange1
Strauchtomaten400 Gramm
Soft Feigen3
Knoblauchzehen gehackt3
Paprika300 Gramm
Habanero1 Stück
Paprikapulver1 Esslöffel
Salz und Pfeffer etwas
Korianderblätter etwas
oder etwas
Petersilienblätter etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Rinderhack mit den Zwiebeln, Mandeln und etwas Pflanzenöl krümelig braten.Den Reis und das Tomatenmark dazugeben und kurz weiter braten. Den Rotwein, Wasser, den Saft einer Orange, die pürierten Tomaten und das Basilikum dazugeben. 35 Minuten köcheln lassen, dabei den Reis öfters umrühren. Eventuell noch etwas Wasser dazugeben.

    2.In der Zwischenzeit die Paprika entkernen und würfeln. Die Feigen klein schneiden. Die Habanero hacken. Diese Zutaten mit dem Knoblauch und dem Paprikapulver zu dem Reis geben. Weitere 15 Minuten köcheln lassen.

    3.Mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Koriander oder Petersilie servieren.

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    Rezept von M****8
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