Schweinegeschnetzeltes PIROSCHKA

40 Min leicht
( 32 )

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes -Nacken- 250 gr.
Paprikaschoten (HIER: gelb, grün) 2 Stück
Chilischote rot 1 Stück
Knoblauchzehen gehackt 4 Stück
Lauchzwiebeln frisch 0,5 Bund
Möhre und etwas Poree 1 Stück
Pertersilie 0,5 Bund
Champignons frisch 125 gr
Tomatenmark 1 kl. Dose
Rotwein 1 Tasse
Sahne 0,5 Tasse
Erdnussoel oder Rapsoel etwas
Pfeffer und Salz, Oregano oder Majoran zum Würzen.... etwas
Tomate für Deko.... etwas
Basmti - Reis 3 Beutel/Tassen

Zubereitung

1.In einer heißen WOK - Pfanne -Oel hinein und das Schweinegeschnetzelte hinzugeben,mit Salz & Pfeffer und Oregano (oder Majoran) würzen - umrühren.

2.Jetzt die kleingeschnittene Möhre und die kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Champignonscheiben und die Lauchzwiebeln und den Poree hinzu. Etwas später die kleine Dose Tomatenmark beimischen und mit Rotwein ablöschen, dann den Knoblauch, die Chilischote und die Petersilie untermengen. Zum Schluß einen Schuß Sahne (oder Schmand) hinzugebn und umrühren.

3....mit Basmati - Reis servieren (DEKO)

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