1. Home
  2. Rezept
  3. Schweinegeschnetzeltes PIROSCHKA

Schweinegeschnetzeltes PIROSCHKA

40 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Schweinegeschnetzeltes -Nacken-250 gr.
Paprikaschoten (HIER: gelb, grün)2 Stück
Chilischote rot1 Stück
Knoblauchzehen gehackt4 Stück
Lauchzwiebeln frisch½ Bund
Möhre und etwas Poree1 Stück
Pertersilie½ Bund
Champignons frisch125 gr
Tomatenmark1 kl. Dose
Rotwein1 Tasse
Sahne½ Tasse
Erdnussoel oder Rapsoel etwas
Pfeffer und Salz, Oregano oder Majoran zum Würzen.... etwas
Tomate für Deko.... etwas
Basmti - Reis3 Beutel/Tassen
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
40 Min
  • 1.In einer heißen WOK - Pfanne -Oel hinein und das Schweinegeschnetzelte hinzugeben,mit Salz & Pfeffer und Oregano (oder Majoran) würzen - umrühren.

    2.Jetzt die kleingeschnittene Möhre und die kleingeschnittenen Paprikaschoten hinzugeben. Nach ein paar Minuten die Champignonscheiben und die Lauchzwiebeln und den Poree hinzu. Etwas später die kleine Dose Tomatenmark beimischen und mit Rotwein ablöschen, dann den Knoblauch, die Chilischote und die Petersilie untermengen. Zum Schluß einen Schuß Sahne (oder Schmand) hinzugebn und umrühren.

    3....mit Basmati - Reis servieren (DEKO)

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Tuetensuppenkoch
    vom
    Profilbild von Tuetensuppenkoch

Auch lecker

Kommentare zu „Schweinegeschnetzeltes PIROSCHKA“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich