Spanische Gemüsepfanne

1 Std 5 Min leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch 400 Gramm
Zwiebel frisch 1 große
Mais 1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren 1 Tasse
Möhren, gewürfelt 1 Tasse
Paprika, rot 1
Paprika, grün 1
Saure Sahne 1 Becher
Champions 1 kl. Dose
Brühe gekörnt etwas
Petersilie gehackt etwas
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas

Zubereitung

Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Mais, Erbsen, Möhren und Paprika dazugeben. ANDÜNSTEN. Mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe nochmals würzen. Bei schwacher Hitze 20min schmoren lassen. Saure Sahne und die abgetropften Pilze dazugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren Als Beilage eignet sich am besten Reis. Viel Spass beim Nachkochen wünscht Euch Lavazza

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