1. Home
  2. Rezept
  3. Spanische Gemüsepfanne

Spanische Gemüsepfanne

1 Std 5 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Rind/Schwein Hackfleisch frisch400 Gramm
Zwiebel frisch1 große
Mais1 Dose
Erbsen grün tiefgefroren1 Tasse
Möhren, gewürfelt1 Tasse
Paprika, rot1
Paprika, grün1
Saure Sahne1 Becher
Champions1 kl. Dose
Brühe gekörnt etwas
Petersilie gehackt etwas
Margarine etwas
Salz etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
1 Std 5 Min
  • 1.Hackfleisch mit der gewürfelten Zwiebel anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen. Möhren würfeln und die Paprika in Streifen schneiden. Mais, Erbsen, Möhren und Paprika dazugeben. ANDÜNSTEN. Mit 1/2 Tasse Wasser ablöschen. Mit Salz, Pfeffer und der gekörnten Brühe nochmals würzen. Bei schwacher Hitze 20min schmoren lassen. Saure Sahne und die abgetropften Pilze dazugeben. Mit Petersilie bestreuen und servieren Als Beilage eignet sich am besten Reis. Viel Spass beim Nachkochen wünscht Euch Lavazza

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von L****a
    vom
    Profilbild von L****a

Auch lecker

Kommentare zu „Spanische Gemüsepfanne“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich