Djuvec - Das Original

40 Min leicht
( 38 )

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Schweinekoteletts 2
Paprikaschoten frisch 2
Zwiebel 1
Zucchini 1
Knoblauchzehen 3
Chilischoten 1
Bohnen grün frisch 150 g
Reis 150 g
Tomaten geschält 1 Dose
Öl, Salz, Paprikapulver, Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1293 (309)
Eiweiß
14,3 g
Kohlenhydrate
58,6 g
Fett
1,4 g

Zubereitung

1.Zwiebel, Paprika und Zucchini in Würfelchen schneiden, Knoblauch und Chili hacken (1 Schote für Normalsterbliche, 4 Schoten für Pyromanen). Bohnen putzen und evtl halbieren. Tomaten am besten gleich in der Dose mit dem Messer zerkleinern.

2.Koteletts salzen und pfeffern und in einer Pfanne in wenig Öl braten.

3.Inzwischen in einem Topf Zwiebel, Paprika, Chili und Knoblauch anschwitzen.Zucchiniwürfel und grüne Bohnen dazugeben und mitbraten.Mit Salz und einem EL Paprikapulver würzen. Reis untermischen und Dosentomaten reingeben. Dose mit Wasser füllen und Reis aufgießen.

4.Koteletts auf den Reis legen, zudecken und 15 Minuten dünsten. Deckel danach abnehmen und fertig ausdämpfen lassen, bis der Reis weich ist. Das Gericht sollte eher feucht sein.

5.Voila, anrichten und schmecken lassen!

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec - Das Original“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 38 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Djuvec - Das Original“