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Zutaten
Zutaten für 2 Personen
Spitzpaprika rot | 2 |
Zwiebel rot | 1 |
Zucchini gelb | 2 kleine |
Knoblauchzehe | 1 |
Chilischote | 1 |
Bohnen grün Konserve abgetropft | 150 g |
Reis | 150 g |
Tomaten Konserve gehackt | 500 g |
Olivenöl | 1 EL |
Salz | etwas |
Paprikapulver scharf | etwas |
Pfeffer | etwas |
Nährwertangaben:
Angaben pro 100g
kJ (kcal)
529 (126)
Eiweiß
6,0 g
Kohlenhydrate
23,7 g
Fett
0,6 g
Zubereitung
1.Paprikaschoten, Zwiebel und Zucchini waschen, abtrocknen und in Würfel schneiden. Knoblauch und Chilischote sehr fein hacken. Bohen abgießen und abtropfen lassen.
2.In einem Topf Paprika-, Zwiebel-, Chili- und Knoblauchwürfel anschwitzen. Zucchiniwürfel und bohnen dazugeben und etwas mitbraten, mit Salz und Paprikapulver würzen. Reis darunter mischen und Dosentomaten dazu geben. Dose halb mit Wasser füllen und dazu geben.
3.Bei geschlossenem Deckel etwa 30 Minuten garen. Ab und zu umrühren, notfalls noch etwas Wasser zugeben, die Speise sollte aber nur feucht sein. Es ist fertig, wenn der Reis weich ist.
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