1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvic-Reis

Djuvic-Reis

leicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
große Zwiebeln2
trockn. Reis10 Eßlöffel
Tomaten würfeln)4
Paprikas2
Wasser500 ml
Salz1 Teel.
Paprika edelsüß3 Teelöffel
Pfeffer und etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

  • 1.Zwiebel würfeln und in Margarine andünsten. Reis dazugeben und leicht rösten.dann die gewürfelten Tomaten und die Paprikas kurz mitdämpfen.Mit ca. 1/2 Liter Wasser auffüllen, mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und etwas Zucker gut würzen. Im Backofen bei 225 Grad fertig garen. Zwischendurch mit 2 Gabeln den Reis lockern und eventuell noch etwas Wasser dazu geben.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Stoglic
    vom
    Profilbild von Stoglic

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvic-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich