1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis

Djuvec-Reis

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Langkornreis oder Basmati2 Tasse
Paprikaschoten rot1 Stück
Tomatenmark2 EL
Zwiebel frisch1 gross
Knoblauchzehe frisch1 Stück
Erbsen grün tiefgefroren gegart1 Dose
Olivenöl kalt gepresst etwas
Brühe gekörnt etwas
Pfeffer etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.den Paprika, die Zwiebel und den Knoblauch in kleine Würfel schneiden und in Olivenöl andünsten. Das Tomatenmark dazu und kurz anschwitzen. Jetzt den Reis und die Erbsen hinzufügen alles verrühren und mit Wasser aufgießen. Mit gekörnter Brühe und Pfeffer abschmecken, aufkochen und auf kleiner Stufe garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von o****l
    vom
    Profilbild von o****l

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich