Scharfer Reis mit Paprika

leicht
( 46 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Reis 1 Tasse
Gemüsebrühe 2 Tassen
Paprikaschote 0,5 grüne
Paprikaschote 0,5 rote
Zwiebel 1
Tomate 1
Butter 1 EL
Chilischote 1
Tomatenmark 1 EL.

Zubereitung

Paprikaschoten putzen und fein würfeln, Tomate fein würfeln, Zwiebel pellen und fein Würfeln und alles in der Butter andünsten, Tomatenmark, die fein geschnittene Chilischote und Reis zugeben, mit der Brühe aufgießen und im geschlossenen Topf bei kleiner Temperatur ca. 20 Min quellen lassen.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Scharfer Reis mit Paprika“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 46 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Scharfer Reis mit Paprika“