1. Home
  2. Rezept
  3. Djuvec-Reis Linus

Djuvec-Reis Linus

30 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Parboildreis400 g
Paprikaschote rot1
Zwiebel1
Knoblauchzehen gepresst2
Tk-Erbsen150 g
etwas Gemüsebrühe etwas
Tomatenmark dreifach konzentriert etwas
Ajvar etwas
Chilisoße (Sambal Oelek) etwas
Salz etwas
Pfeffer aus der Mühle schwarz etwas
etwas Zucker etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
30 Min
  • 1.Reis nach Vorschrift kochen. In der Zwischenzeit Zwiebel und Paprika klein würfeln und in Olivenöl zusammen mit dem gepressten Knoblauch dünsten. Etwas Tomatenmark zugeben, verrühren und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Erbsen zugeben und kurz mitkochen lassen. Reis unterheben und mit Salz,Pfeffer, Zucker und Sambal Oelek sowie dem Ajvar pikant abschmecken.

    2.Diesen leckeren Reis hatten wir zu unseren bunten Hähnchenspießen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von Linus1963
    vom
    Profilbild von Linus1963

Auch lecker

Kommentare zu „Djuvec-Reis Linus“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich