Bunter Reissalat

30 Min leicht
( 78 )

Zutaten

Zutaten für 6 Personen
Reis 200 g
rote, 1 gelbe und 1 grüne Paprikaschote 1
Kochschinken oder Rindersaftschinken in Scheiben 200 g
Zwiebeln 2
Petersilie 1 Bund
hellen Balsamico-Essig 4 Eßl.
Öl, kein Olivenöl 3 Eßl.
Pfeffer, Zucker und Salz nach Geschmack etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
1331 (318)
Eiweiß
7,0 g
Kohlenhydrate
69,9 g
Fett
0,6 g

Zubereitung

1.Reis ca. 20 min. in Salzwasser ausquellen lassen. Paprika putzen und in feine Stücke schneiden. Schinken in Rauten schneiden. Die Zwiebeln klein würfeln und die Petersilie fein hacken.

2.Essig mit Salz, Pfeffer und einer Prise Zucker würzen und das Öl darunterschlagen. Die Zwiebeln und die Petersilie zufügen. Die Paprikastücke und den Schinken sowie den abgetropften Reis darunterheben. Im Kühlschrank gut durchziehen lassen.

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