Salat - Mais-Paprika-Salat

leicht
( 16 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Paprikaschoten, z.B. rot + gelb 2
kleine Zwiebeln 2
Mais - Abtropfgewicht 285g 1 Dose
Salz und Pfeffer bzw. meine pikante Mischung etwas
Kräuter- oder Weissweinessig 3 EL
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
153 (37)
Eiweiß
0,1 g
Kohlenhydrate
1,3 g
Fett
-

Zubereitung

1.Die Paprikaschoten waschen, entkernen und würfeln. Die Zwiebeln schälen und würfeln. Den Mais abtropfen lassen.

2.Paprika, Mais und Zwiebeln in einer Schüssel vermischen und mit dem Essig, Salz und Pfeffer leicht säuerlich abschmecken.

Auch lecker

Kommentare zu „Salat - Mais-Paprika-Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 16 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Salat - Mais-Paprika-Salat“