Tintenfisch Salat

leicht
( 7 )

Zutaten

Zutaten für 1 Personen
Tintenfischstücke in Olivenöl 1 Büchse
Roma Cherrytomaten 4
Baby-Paprika 1
Baby-Gurke 1
Lauchzwiebelstange 1
Knoblauchzehe 1
Sweet-Chili-Sauce 1 Teelöffel
Orangensaft frisch gepresst 2 Spritzer
Kräuter der Provence 3 Prisen
Salz und Pfeffer etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
62 (15)
Eiweiß
0,6 g
Kohlenhydrate
2,4 g
Fett
0,3 g

Zubereitung

1.Die Paprika und die Lauchzwiebel in Ringe schneiden. Die Tomaten in Scheiben schneiden und den Knoblauch hacken. Den Tintenfisch abtropfen lassen. Diese Zutaten mit der Sweet-Chilli-Sauce vermischen.

2.Mit Kräutern der Provence, Orangensaft und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Tintenfisch Salat“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 7 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Tintenfisch Salat“