Garnelen auf Tomatenmousse

15 Min leicht
( 8 )

Zutaten

Zutaten für 2 Personen
Garnelen frisch 6
Tomaten gewürfelt 1 Dose
Schalotte 1
Pfefferkörner grün eingelegt 8
Chilipulver etwas
Olivenöl etwas
Salz etwas
Zucker etwas
Pfeffer aus der Mühle etwas
Schnittlauch 1 Bund
Mehl etwas
Knoblauchzehen 2
Rosmarien etwas
Nährwertangaben: Angaben pro 100g
kJ (kcal)
29 (7)
Eiweiß
0,9 g
Kohlenhydrate
0,4 g
Fett
0,2 g

Zubereitung

1.Die Tomaten etwas eindicken, die Pfefferkörner mit dem Messerrücken zerdrücken und hinzu geben, Die Knoblauchzehen und etwas Rosmarien fein hacken und darunter heben, mit Zucker Salz und Pfeffer abschmecken.

2.Die Garnelen salzen, pfeffern, mehlieren und in Olivenöl kurz anbraten.

3.Auf einem Teller einen Spiegel aus dem Tomatenmousse anrichten, mit gehackten Schnittlauch bestreuen und die Garnelen dazu geben.

Kochboxen entdecken

Auch lecker

Kommentare zu „Garnelen auf Tomatenmousse“

Rezept bewerten:
5 von 5 Sternen bei 8 Bewertungen
Jetzt Rezept kommentieren
Lade...

Weitere Vorschläge zu
„Garnelen auf Tomatenmousse“