1. Home
  2. Rezept
  3. Huhn in mediteraner Sauce

Huhn in mediteraner Sauce

20 Minleicht

Weitere Rezepte

Zutaten

Zutaten für 4 Personen
Hähnchenbrustfilet3
Knoblauchzehe1
Chillischote1
Sahne1 Becher
Creme fraiche½ Becher
Olivenöl, Salz, Pfeffer, Cayennepfeffer etwas
frischer Thymian etwas
Oliven etwas
getrocknete Tomaten im Glas etwas
Nährwertangaben:

Kochbar empfiehlt

Zubereitung

Gesamtzeit:
20 Min
  • 1.Die Hähnchenbrustfilet in klein geschnittenen Stücken in Olivenöl anbraten mit Salz und Pfeffer würzen und in eine Auflaufform geben. Knoblauch und Chilischote hacken in Olivenöl andünsten. Mit einem Becher Sahne und dem Creme fraiche ablöschen. Über das Hähnchen giessen. Mit Thymian, Salz und Cyennepfeffer bestreuen. In Stücke getrocknete Tomaten und klein geschnittenen Oliven dazuben. Mit etwas Öl aus dem Tomatenglas begiessen. Im Backofen 20 Minuten bei 180 Gard garen.

  • Rezept melden
    Rezept bewerten
    Rezept von t****2
    vom
    Profilbild von t****2

Auch lecker

Kommentare zu „Huhn in mediteraner Sauce“

Rezept bewerten:
Überrasche
mich